企业负责人身份证遗失 民警迅速帮补办
信息来源:康平县局 发布时间:2022-05-25 

image002.gif

5月5日,康平县某商业项目负责人将一面写有“高效办实事 热情解忧难”的锦旗送到康平县政务服务中心公安窗口,感谢民警迅速帮助补办身份证件,确保企业顺利办理所需业务。

4月25日,康平县某商业项目负责人李先生来到政务服务中心咨询补办身份证相关事宜。李先生表示,复工复产后,其所负责的企业急需办理一些行政审批业务和银行业务,但由于其身份证丢失导致相关业务无法办理,一定程度上影响了项目施工进度,希望民警能够帮助协调,加急补办身份证。按照沈阳市公安局“战疫情、助营商、促发展”服务保障企业复工复产18项措施中,“对本省户籍企业员工因工作需要急需补办身份证的,予以加急办理”的相关规定,民警立即为李先生开启了绿色通道,迅速采集了补办身份证件所需的相关信息,并上传到系统中。在民警的沟通协调下,4月29日,李先生收到了其补办的身份证,保障了企业及时办理项目审批等业务。


作者:     责任编辑: