沈阳市公安局出入境管理局关于要求BELLO IBRAHIM MUHAMMAD等1名外国人申报居留证件的公告
信息来源:沈阳市公安局出入境管理局 发布时间:2021-05-17 

  根据《中华人民共和国出境入境管理法》第三十三条第二款、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条第一款第三项的规定,下列持证人已不符合持有居留证件的条件,且本人未在居留事由发生变更之日起10日内向公安机关出入境管理机构申报,现我局特此公告,要求其在公告之日起10日内到沈阳市公安局出入境管理局(地址:沈阳市皇姑区北陵大街47号)办理居留证件变更或者注销申报。逾期不办理变更的,原居留证件将被宣布作废,由此引起的一切法律后果由持证人自行负责。


  持证人姓名: BELLO IBRAHIM MUHAMMAD,性别:男,国籍:尼日利亚,出生日期:1996-01-23,护照号码:A10201690,居留证件号码:101147541,有效期至:2021-07-30,原接待单位:沈阳师范大学。


  特此公告。


  联系电话:024-86896301/024-86897952


  沈阳市公安局出入境管理局


  2021 年  5  月  17 日


作者:武琳     责任编辑:高博