建议提案办理结果公开
新民市局圆满完成第十八届荷花旅游文化节开幕式安保工作任务
信息来源:新民市局 发布时间:2019-09-03 

image001.jpg

  7月26日,新民市第十八届荷花旅游文化节开幕式在新民市前当堡镇举行,为确保开幕式万无一失、绝对安全、不出问题,新民市局按照“严之又严、细之又细、实之又实”的安保原则,超前谋划、精心部署,严密落实各项安保措施,全力做好第十八届荷花旅游文化节开幕式安保工作。

  为做好此次安保工作,新民市局成立了2019年新民市第十八届荷花节安全保卫指挥部,新民市局局长曾彦任总指挥,制定了《新民市第十八届荷花节开幕式安全保卫工作方案》,召开全局会议对安保工作进行了全面部署,明确了有关警种和属地派出所的工作职责。

  为确保此次开幕式现场及周边道路交通顺畅,严把疏散设施及人员疏散环节,防止群死群伤等恶性事故的发生,新民市局结合开幕式现场及周边道路交通运行的实际情况,科学、合理安排交警勤务,确保重点路段、时段保持足够的警力上路执勤,并安排专门警力对车流进行疏导,通过采取大力加强巡逻管控、及时调配警力疏导等有效措施,确保了开幕式现场及周边道路交通畅通安全。

  活动期间,新民市局累计出动警力300余人次,车辆50余台次,累计疏导车辆1万余台、旅客4万余人,确保了社会秩序平稳,圆满完成荷花节开幕式安保任务。

作者:扈旭阳     责任编辑:王宁