清洁家园 美化社区 新民市局志愿者在行动
信息来源:新民市局 发布时间:2019-11-29 

image001.jpg

  为进一步深化文明城市建设,巩固卫生城市创建成果,充分发挥党员先锋模范作用,营造清洁、舒适、和谐的社区环境,2019年10月17日,新民市公安局组织全局30余名党员,开展“清洁家园,美化社区”主题党日活动。

  上午9时,新民市公安局党组副书记、政委朴昌龙带领局机关警种30余名党员统一从公安局出发,前往新民市东蛇山子乡他拉堡子村开展主题党日活动。活动现场,局领导率先垂范,与党员民警共同参加义务劳动。在局领导的带动下,参与活动的民警不怕苦不怕累,齐心协力将社区道路、绿化带等部位的垃圾、残土、枯枝加以清扫,社区环境得以焕然一新,活动开展得到当地群众一致认可,附近群众纷纷自觉参与到活动当中。

  此次主题党日活动,新民市公安局各党支部积极响应,党员踊跃报名,充分展示了新民市公安局开展“保持共产党员先进性教育活动”的成果,提高了党员服务意识和模范带头意识,增强了群众对社区环境建设工作的重视度和参与率,丰富了公安机关党内生活,展现了新民市公安局广大党员干部良好的精神风貌,用实际行动阐释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。

作者:扈旭阳     责任编辑:李志强