您当前的位置 : 政务公开 >法定主动公开内容 >警察故事
沈北新区分局组织召开“庆八一”退役军人代表座谈会
信息来源:沈北新区分局 发布时间:2021-08-02 

image001.jpg


  在中国人民解放军建军94周年即将来临之际,2021年7月31日,沈阳市公安局沈北新区分局组织召开“庆八一”退役军人代表座谈会。分局政委王德新、政治处主任谭鹤,十余名不同工作岗位的退役军人代表参加。


image002.jpg


  会上,各位退役军人代表踊跃发言,对自己入警后的思想、工作、学习、生活等方面进行了总结,分享了工作中一些经验和体会,对分局建设发展提出了建议。


  最后,王德新政委高度评价了退役军人入警后的工作表现和取得的成绩,并勉励全体退役军人要继续发扬军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,以顽强的拼搏精神和饱满的工作热情投入到公安工作中,奋发图强,再接再厉,向更大的胜利前进,为分局的发展进步和沈北新区的和谐稳定冲锋陷阵,再立新功、再创辉煌! 与会民警、辅警代表纷纷表示,感谢分局党组多年来的关心和照顾,感谢各级领导的培养和教育,在以后的工作中一定把军人坚毅果敢、雷厉风行的作风融入到公安业务工作中,融入到对党忠诚、服务人民的职责使命中,更好地为分局的发展和建设贡献力量。


作者:赵岩     责任编辑:李志强