您当前的位置 : 政务公开 >法定主动公开内容 >警察故事
全力为营商 企业送锦旗——浑南分局出入境管理大队助力企业复工复产获赞扬
信息来源:浑南分局 发布时间:2022-03-08 

image001.jpg


  沈阳市公安局浑南分局坚持对标浑南区打造“东北第一区”的目标,发挥公安职能优势作用,为辖区企业提供优质的公安服务,助力营商环境持续优化。


  浑南分局出入境管理大队注重在开展日常走访的过程中,积极主动为辖区企业解决实际困难。日前,出入境管理大队获悉,中国水利水电第六工程局公司承接的秘鲁水电站工程项目着急开工,要将员工送往秘鲁,否则将有因耽误工期进度造成无法按期完工,甚至违约的风险,但由于国外疫情的原因,国内执行的是从严的出入境政策和执行非必要非紧急不出境政策,公司十分担心员工无法正常出境,耽误水电站工期。


  出入境管理大队立即将此情况向分局和出入境管理局汇报,并积极为有复工复产需求的中国水利水电第六工程局公司提供办证和通关便利,同时主动上门帮助该企业员工逐项核查材料,在确保申请人员信息准确、材料齐全的前提下,加快加急为员工办理出境务工签证,并第一时间将证件送到企业负责人手里,缓解了企业的燃眉之急。


  为感谢浑南分局出入境管理大队想企业之所想,急企业之所急,解企业之所困,贴心服务复工复产,中国水利水电第六工程局公司专程送来一幅印有“高效服务办实事,热情贴心为企业”的锦旗。

作者:张蕊     责任编辑:宋建华