您当前的位置 : 政务公开 >法定主动公开内容 >警察故事
药品运输遇难题 民警出手帮解困
信息来源:转自平安沈阳微信公众号 发布时间:2022-03-31 

微信图片_20220331091223.jpg


  疫情防控期间,沈阳市公安局和平分局在抓紧、抓实、抓细各项防控措施的同时,积极开展“一联三帮”专项行动,为辖区企业发展营造稳定的社会环境、安全的治安环境和优质的服务环境。


  3月22日,和平分局在工作中了解到,由于疫情防控期间防疫物资需求大幅度增加,前往南六马路药材市场采购、送货的车辆经常出现拥堵,药品、防疫物资“进不来”“出不去”。


  得知情况后,和平分局第一时间会同交警部门到药材市场实地走访调研,并与和平区工商联和药材市场负责人现场研究解决方案。


  经过协商,交警部门决定对疫情防控期间进出药材市场采购及运输防疫物资车辆安排专人进行疏导,和平分局也加强对沿街商户的宣传引导,帮助他们规范货物摆放、合理规划送货时间,共同努力打造良好经营环境。此举一出,有效解决了困扰企业的难题,得到商户们的一致好评。

作者:和平分局     责任编辑: