建议提案办理结果公开
老骥伏枥 尽职尽责 用忠诚与担当确保国庆安保绝对安全
信息来源:浑南分局 发布时间:2019-10-15 


  王勇军,浑南分局治安大队的一名已经58岁的普通民警,负责浑南区52家企业的危险物品安全管理工作。做为一名还有不到两年的时间就要光荣退休的老同志,为了确保新中国成立七十周年安保工作的绝对安全,他始终如一地埋头苦干、用忠诚与担当确保安保工作的万无一失。在近期公安部国庆安保督导组对沈阳市检查中,王勇军同志因“底数清、情况明、安保措施落实有力、回答问题对答如流”,受到公安部督导组领导的高度赞扬。

  在日常管理工作上,不论平时还是节日期间,王勇军同志都能严格执行危险物品管理规定,并将危险品管理规定、要求传达到每个涉危单位并督促落实,坚决做到亲自上门去落实、检查,发现隐患第一时间督促整改。在他的努力工作下,浑南区的52家涉危单位从安全管理到安全防范全部达标。

  做为一名老党员、一名老公安民警,王勇军同志用实际行动践行了初心和使命,立足岗位,尽职尽责、展现了一名共产党人的忠诚与担当、展现了沈阳公安“践行新使命 忠诚保大庆 担当促振兴”的精神风貌。公安部督察组领导感叹地说:“做为一名58岁的老同志,能够保持旺盛的工作热情,将危爆物品管理的这么到位,值得学习和表彰!”

作者:杜田     责任编辑:王宁