建议提案办理结果公开
和平公安分局“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动专刊之一
信息来源:和平分局 发布时间:2019-06-24 

中华社区开展“警民齐心向党 共唱伟大祖国”活动

image001.jpg

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

  4月21日下午,中华派出所中华社区开展的“警民齐心向党,共唱伟大祖国”活动在如火如荼地举行。社区民警和来自社区的40多名文艺骨干带着自己编导的节目,轮番登台一展风采。大家通过载歌载舞的形式欢聚一堂抒发对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。整场演出创意新颖,精彩纷呈,一个又一个的精彩表演不时地博得观众阵阵掌声,也给即将到来的“五一”假日带来了喜庆的气氛。

  此次活动,受到辖区居民的欢迎。中华社区通过开展“警民齐心向党,共唱伟大祖国”活动进一步增强了社区民警与辖区居民的凝聚力,同时也展现了社区民警与辖区群众对伟大祖国的无限热爱之情,更激发了警民为共同实现中华民族伟大复兴的“中国梦”继续奋斗的信心和决心。

西塔派出所利用党日开展唱红歌活动

image003.jpg

  在“五一”即将来临之际,和平分局西塔派出所党支部利用党日活动,组织全所党员演唱红色经典歌曲。

  4月26日上午,西塔派出所党支部利用党日活动,组织党员唱红歌,用歌声唱出大家热爱祖国,用红色的革命主旋律激励广大党员干部不忘初心、砥砺奋进。全体党员饱含深情地演唱了《我和我的祖国》、《共和国之恋》、《团结就是力量》等经典红歌。

  本次党日活动是西塔派出所党支部开展“不忘初心、牢记使命”暨“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动的一项内容。他们还将利用党日开展多种形式的活动,为进一步教育引导广大民警铸牢忠诚警魂,全力以赴投身国庆安保工作助力!

分局男足获得“五人制”足球比赛亚军

image005.jpg

  和平分局充分发挥公安文化在陶冶情操、凝聚警心、提高素质、振奋精神的独特作用。通过组队参加沈阳市公安局第二届“五人制”足球比赛活动,进一步“铸警魂、聚警心、强体魄、保大庆”。

  此次“五人制”足球比赛受到分局民警的喜爱,大家参与意识强,运动水平高。经过分局选拔赛,副局长刘军、太原街派出所所长郑岩峰、刑警三中队中队长马刚等13名民警组成的和平分局男足最终取得了3胜1平1负的成绩,获得本次足球比赛的亚军。

作者:闫之雄     责任编辑:王宁