建议提案办理结果公开
新民市局勇夺沈阳市局“铸警魂、聚警心、强体魄、保大庆”五人制足球比赛桂冠
信息来源:新民市局 发布时间:2019-06-13 

image001副本.jpg

  4月17日,新民市局组织10名民警参加沈阳市局组织的“铸警魂、聚警心、强体魄、保大庆”五人制足球比赛。经过8天的激烈角逐,新民市局从13支参赛队伍中脱颖而出,成功夺冠。

  决赛当日,新民市局对战实力强劲的和平分局,在前期比分落后的不利情况下,参赛队员勇于拼搏,奋起直追,将比分追至3:3,之后队员们愈战愈勇,最终将比分锁定为5:3,以2分的优势成功摘取比赛桂冠,为新民市局赢得荣誉,成为新民市局参加沈阳市局组织各类体育比赛首次夺冠,创下历史最好成绩。

  比赛过程中,新民市局参赛队员一路披荆斩棘,获得了一场未败的骄人战绩!在全体队员的努力下,新民市局夺得分县(市)局组冠军,此外参赛民警范迪、陈鹏分别被评为“最佳球员”、“最佳守门员”。

  此次足球比赛,新民市局参赛队员克服种种不利局面,刻苦训练、精诚协作、不畏强手、顽强拼搏,以“团结一心、争创一流”的豪迈气概,彰显出“勇于拼搏、敢打胜仗”的新民公安精神,为促进公安队伍建设、保持警队昂扬斗志、全力备战70周年大庆安保进一步凝聚了警心、激发了力量。

作者:扈旭阳     责任编辑:王宁