您当前的位置 : 政务公开 >法定主动公开内容 >警营文化
沈阳市公安局组织全警收看公安英模先进事迹“云”宣讲
信息来源:转自平安沈阳微信公众号 发布时间:2021-10-12 

  为激励广大公安民警、辅警从先进典型事迹中汲取精神力量,激发护航新征程、建功新时代的强烈使命担当,忠实履行好新时代党和人民赋予的使命任务,10月11日上午,沈阳市公安局组织广大公安民警、辅警通过互联网、手机等多种渠道,收听收看了由公安部宣传局与人民公安报社联合举办的“弘扬英模精神 筑牢忠诚警魂”公安英模先进事迹“云”宣讲。


微信图片_20211012095010.jpg


微信图片_20211012095015.jpg


微信图片_20211012095019.jpg


  在“云”宣讲中,沈阳市公安局和平分局中华派出所副所长张登林等5名公安英模,从不同角度生动讲述了他们忠诚担当、坚毅勇敢、一心为民、无私奉献的先进事迹和感人故事,用朴实的语言给大家带来一场感人肺腑、催人奋进的精彩报告,让聆听报告的全体民警、辅警深受感动、深受启发。


微信图片_20211012095023.jpg


微信图片_20211012095028.jpg


微信图片_20211012095034.jpg


  通过组织学习观看,广大民警、辅警纷纷表示,要大力弘扬英模精神,向公安英模学习,向公安英模看齐,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求根植在脑海里、融入到血脉中、落实到行动上,坚决履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

作者:崔险海     责任编辑:杨巨生