建议提案办理结果公开
和平分局开展 “难忘军旅生涯”警民联谊活动
信息来源:和平分局 发布时间:2019-08-21 

image003.jpg

image001.jpg

  在“八一”建军节即将到来之际,为了讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,展示参战岁月解放军团结、积极、向上的精神面貌、整体素质以及团体协作能力。7月30日上午,沈阳市公安局和平分局举办“难忘军旅生涯”警民联谊活动。和平公安分局复、转军人优秀代表及辖区退役老兵、现役军人及家属共计一百余人参加了此次活动。

  伴随着一首首嘹亮军歌,联谊会在欢快热烈的气氛中拉开帷幕,特邀嘉宾们饱含深情的诗歌朗诵《不朽》,重现了峥嵘岁月里的艰难历程;慷慨激昂的军歌合唱《我是一个兵》《人民军队忠于党》,体现了我党领导下的人民军队坚贞不屈、英勇奋斗的伟大精神;生动感人的话剧表演《毛泽东和两个小八路》,展现了我党和军队领导人与普通士兵的深厚感情,官兵一体,鱼水情深。一个接一个精彩纷呈的节目,不时博得了在场观众阵阵热烈掌声。

  在联谊会上,大家畅谈从军、从警经历,回顾人民军队走过的光辉历程,颂扬人民军队为保障社会主义现代化建设、维护世界和平所做出的巨大贡献。大家纷纷表示要在今后的工作中,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,以自己的模范行动影响和带动周围的群众,在各自的岗位上不断建功立业。同时继续保持和发扬革命军人的优良作风,不忘初心,退伍不褪色,牢记使命,永远跟党走,不断强化理想信念,树立宗旨意识,通过学习充实自己,求真务实、脚踏实地做好本职工作。时刻牢记为人民服务的宗旨,服务发展大局、坚守规矩纪律,弘扬正气、崇尚厚德,为沈阳平安建设再做贡献、再添光彩!

作者:赵迪     责任编辑:王宁