图片集锦
市局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育 先进事迹报告会
信息来源:转自平安沈阳 发布时间:2019-07-26

微信图片_20190726165049.jpg

微信图片_20190726165107.jpg

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以先进典型为榜样,引导和激励全市各级公安机关和广大公安民警进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以新气象、新担当、新作为全力以赴投身到维护国家安全和社会稳定的各项工作之中,坚决夺取新中国成立70周年大庆安保维稳工作的全面胜利,市局组建了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告团,先后在全市各分、县(市)局,刑侦禁毒局、交通警察局巡回报告16场。2019年7月25日下午,按照日程安排,先进事迹报告团在市局指挥中心二楼大会议室为全局机关单位进行了宣讲报告。市局机关各单位领导班子成员、副科级以上领导干部及除值班执勤外的民警代表分别在市局主会场和各单位分会场收听收视了报告会。

  会上,和平分局中华派出所副所长兼社区民警张登林、皇姑分局北部经济区派出所民警张萌萌、于洪分局北李官警务工作站站长程云志、苏家屯分局大沟派出所民警李春和、市局指挥中心接警员秦萱等五名讲述人,用朴实的语言、真挚的感情和生动的细节再现了自己的故事,展现了人民警察忠诚履职、舍生忘死、敢打敢拼、无私无畏的英雄本色和爱民情怀,展现了公安楷模高尚的思想境界、顽强的品格意志和朴实的工作作风,让全场观众在精神洗礼中汲取了砥砺前行的力量。 

  先进事迹报告结束后,市局党委委员、政治部主任邵锐就认真学习报告团成员的先进事迹,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。

作者:佚名     责任编辑:王宁