沈城警讯
沈阳警方破获系列砸车玻璃盗窃案
信息来源:转自新北方 发布时间:2018-10-31 

image001副本.jpg

  近日,沈阳市公安局经济技术开发区分局经缜密侦查,成功破获系列砸车玻璃盗窃车内财物案,犯罪嫌疑人王某(男,23岁)被警方抓捕归案,破获盗窃案件15起。

  2018年7月23日7时许,经济技术开发区警方接到辖区居民郑某某报案称,7月22日22时许,郑某某将私家车停在开发区中央七号街某小区地下停车场内。次日早晨,郑某某准备上班时发现车玻璃被砸,车内财物被盗。

  接到报警后,开发区警方立即组织警力赶赴现场,开展案件侦破工作。经现场勘查,民警发现在该地下停车场内还有两辆私家车的玻璃被砸,车辆损失及被盗物品总价值6400元人民币。

  经细致排查,警方锁定犯罪嫌疑人王某具有重大作案嫌疑,随即展开抓捕工作。8月31日,民警根据掌握的线索,在开发区一洗浴中心内将犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,王某对其多次砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪已被开发区警方依法予以刑事拘留,此案正在进一步工作中。

作者:吴殿亮     责任编辑:王宁