沈城警讯
沈阳市公安局举办“忠诚的足迹” 主题书画摄影展纪念建局70周年
信息来源:转自平安沈阳 发布时间:2018-11-07 

  为纪念沈阳市公安局建局70周年、沈阳解放70周年,11月2日下午,沈阳市公安局在指挥中心大楼举行了以“忠诚的足迹”为主题的纪念建局70周年书画摄影展启动仪式。沈阳市公安局党委副书记、副局长许树文及市局机关单位有关领导和民警代表200余人参加了启动仪式。辽宁省文联党组成员、副主席胡崇伟等省、市著名书画家应邀出席。

sh01.jpg

  仪式上,许树文副局长代表沈阳市公安局党委深情回顾了沈阳公安70年来的奋斗历程,深刻阐述了文化育警的重要意义。他要求全局各单位以此次书画摄影展为契机,进一步加强警营文化建设,积极投身各项公安工作,为沈阳全面振兴再立新功。随后,与会领导和省、市书画家为获奖民警代表颁发获奖证书,现场共同泼墨挥毫创作了70米书画长卷,许树文副局长为长卷落印。

sh02.jpg

  仪式结束后,与会领导、省市书画家和民警代表参观了书画摄影作品。


作者:佚名     责任编辑:王宁