图片集锦
市局召开党委理论学习中心组(扩大)学习 暨“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署会议
信息来源:转自平安沈阳 发布时间:2018-12-05

jfsx1.jpg

  12月4日,市局召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署会议。会上,市局党委理论中心组成员,各分、县(市)局局长围绕深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”依次发言,副市长、市局党委书记、局长杨建军做中心发言。

jfsx2.jpg

  杨建军副市长要求全市公安机关提升政治站位,深刻认识开展大讨论活动的重大意义。要把开展“解放思想大讨论”作为推动全市公安事业科学发展、高质量发展、可持续发展的一次难得的历史机遇,通过开展大讨论彻底解放思想,彻底从固有的惯性思维、陈旧观念中摆脱出来,以改革的精神、改革的勇气、改革的思维来推动改革、深化改革,把改革的成果最快速度、最大限度地转化为公安机关的现实战斗力,转化为公安工作的不竭动力。

  杨建军副市长要求全市公安机关坚持问题导向,切实拉长和补齐全市公安工作存在的短板。要充分结合公安工作实际,坚持问题导向、目标导向,努力在补齐短板、提升公安工作的质量和效能上下功夫。一是要坚持总体国家安全观,在补齐维护国家安全和社会稳定的短板上下功夫;二是坚持以人民为中心的发展思想,在补齐保障民生短板上下功夫;三是坚持围绕中心服务大局,在补齐营商环境建设短板上下功夫;四是坚持全面从严治党治警,在补齐公安队伍建设短板上下功夫。

  杨建军副市长要求全市公安机关加强组织领导,有力确保大讨论活动取得实效。要建立组织领导体系,发挥领导干部表率作用,加强督导检查,抓好活动宣传。要按照市委和省公安厅党委的部署要求,以时不我待的紧迫感和责任感全身心投入大讨论活动,真正解放思想、开阔视野、拓宽思路,有效补齐制约沈阳公安事业高质量发展的短板,推动全市公安工作迈上新台阶,为新时代沈阳全面振兴、全方位振兴不断做出新的更大贡献。

作者:佚名     责任编辑:王宁