“万警联万企”沈河分局助力民营企业发展获企业赞誉
信息来源:沈河分局 发布时间:2019-01-31 


  按照省、市、区各级党委政府和上级公安机关关于加快服务民营经济发展,大力开展“万警联万企”活动总体工作部署,沈河分局成立专项领导小组,推出多项便企、便民工作措施。按照“有求必应、无事不扰”的原则,组织全局机关干部深入企业,送政策、察实情、解难题、助发展,帮助企业解决实际问题,提振发展信心。

  通过深入开展“万人进万企”活动,让民营企业真真切切地感受到了政府对于优化营商环境工作的支持,也进一步增强了民营企业对自身发展的信心。近日,沈阳科隆酒店总经理王晶带领企业管理层一行来到沈阳市公安局沈河分局,对一年来分局各级领导对酒店经营发展提供的帮助和支持表示感谢,并赠送了绣有“优化营商为企业,警企帮扶一家亲”的金字锦旗。分局政委李钢城、副局长房辉、指挥中心主任冯凯等领导接待了科隆酒店管理人员。

  在座谈中,科隆酒店总经理王晶表示,沈阳市科隆酒店作为沈阳故宫和帅府景区附近著名的三星级主题酒店,具有地理位置特殊和客流量大的特点。长期以来,沈河分局各级领导经常到酒店开展警企互动交流活动,征求企业对分局工作的意见和建议,为企业排忧解难,不断密切了警企关系,收获了科隆酒店全体工作人员对公安机关的真诚敬意和谢意。

  政委李钢城表示,分局非常感谢企业对公安机关的肯定和鼓励。帮助企业发展是公安机关职责所在,只有帮助企业稳定经营、助推企业迅速发展,辖区经济才能不断好转。在下步工作中,只要是公安职责范围、符合法律政策规定的企业需求,分局都将开通“绿灯”,为企业发展清障开路;如果出现需要协调其他部门帮助解决的问题,分局也将帮助企业尽全力沟通,以实际行动全力以赴支持企业不断向好发展。

作者:李佳林     责任编辑:王宁