图片集锦
沈阳市公安局召开庆祝 “三八”国际妇女节109周年纪念大会
信息来源:转自平安沈阳 发布时间:2019-03-11

mmexport1552295357264.jpg

  3月8日,沈阳市公安局召开以“巾帼建功 绽放警营”为主题的庆祝“三八”国际妇女节109周年纪念大会。省妇联党组书记、主席陈弘,副市长、市公安局党委书记、局长杨建军,市妇联党组书记、主席姜萍等领导出席大会并致辞,市公安局各单位的相关领导及受到表彰的先进集体、先进个人和女民警代表参加大会。 

  会上,市公安局党委副书记、副局长许树文宣读了表彰决定,省市领导为当选“最美集体”“最美女警标兵”“最美女警”“最美家庭标兵户”“最美家庭”等先进集体和先进个人颁奖。

mmexport1552295362502.jpg

  杨建军副市长代表市公安局党委向省、市妇联多年来对沈阳市公安局妇女工作的支持和帮助表示衷心的感谢,向全局广大女民警、女辅警、女职工致以节日的问候,同时提出三点殷切希望:

  一是希望全局女同志大力弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,立足本职岗位,积极投身“警营巾帼展风采,励志建功新时代”主题活动,在深化警务改革、推动公安工作、优化营商环境、打造诚信公安、法治公安进程中不断做出新的贡献,书写新的篇章。

  二是希望全局女同志特别是双警家庭的女同志,树立家国情怀,彰显家庭美德,在做好本职工作的同时照顾好家庭,保证家庭的和睦和谐。

  三是希望各级党组织、妇委会,从工作、学习、生活等各个方面关心爱护广大女同志,做好引领、服务、联系等工作,最大限度地调动大家的积极性、主动性和创造性。

mmexport1552295368730.jpg

  陈弘主席代表省妇联向沈阳市公安局受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向公安战线的女民警致以节日的问候,并提出三点希望:

  一要旗帜鲜明讲政治,铸就对党忠诚的政治品格。

  要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆对党绝对忠诚的政治本色。

  二要强化责任担当,忠诚履行职责使命。

  要在维护国家政治安全、确保社会大局平安稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中充分发挥“半边天”作用。

  三要弘扬家庭美德,积极践行社会主义核心价值观。

  要大力弘扬家国情怀,发挥女性在家庭中的独特作用,推动形成家家幸福安康的生动局面。

  会上,市公安局部分女民警奉献了一场精彩的文艺演出。

作者:佚名     责任编辑:王宁