沈阳警方破获系列砸车玻璃盗窃案
信息来源:经济技术开发区分局 发布时间:2019-03-13 

  近日,沈阳市公安局经济技术开发区分局经缜密侦查,破获系列砸车玻璃盗窃车内财物案,犯罪嫌疑人卢某某(男,28岁)被警方抓捕归案。

  2018年12月,经济技术开发区警方多次接到辖区居民报案称:停放在停车场内的私家车车窗被砸,车内财物被盗,受损车辆共计70余台,被盗财物价值数万元。

  接警后,开发区警方立即组织警力开展案件侦破工作。通过对案发现场及周边地区走访调查,警方发现犯罪嫌疑人作案后乘坐出租车逃离。经进一步排查,警方找到曾经载过犯罪嫌疑人的出租车司机。据司机回忆,犯罪嫌疑人深夜在路边截车,神色慌张,最后在沙岭地区下车。根据出租车司机的描述,办案民警获取了犯罪嫌疑人的相貌特征,并最终确定无业青年卢某某具有重大作案嫌疑。

  近日,根据掌握的线索,办案民警在于洪区沙岭镇某网吧将卢某某抓获。经审讯,卢某某对其多次在经济技术开发区内砸车玻璃、盗窃价值7万余元车内财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人卢某某因涉嫌盗窃罪已被开发区警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

作者:徐博     责任编辑:王宁