图片集锦
杨建军副市长到辽宁省人民医院调研并现场办公
信息来源:转自平安沈阳 发布时间:2019-04-26

  4月25日,副市长,市公安局党委书记、局长杨建军带领市局经侦食药侦支队、交通警察局、沈河分局等单位领导来到辽宁省人民医院,调研医院及周边治安、交通秩序并现场办公。

  杨建军副市长先后来到医院门诊楼保卫室、预检评估室、急诊区、自助服务区实地调研,与医院领导、医护人员座谈,详细了解医院及周边治安秩序、静态停车和道路交通秩序等方面的情况。

  杨建军副市长表示,医院是人员密集的公共场所,容易发生刑事案件和治安问题。有效维护医院及周边地区治安秩序、交通秩序,是公安机关义不容辞的责任。他要求全市公安机关要认真贯彻落实公安部、省公安厅关于依法打击涉医违法犯罪、维护正常医疗秩序的各项部署要求,实行市局、分局、派出所与医院“三级联络员”制度,加强驻医院警务室建设,认真排查医疗场所各类风险隐患,共同做好矛盾纠纷排查化解工作,依法果断处置扰乱医疗机构正常秩序行为,坚决依法打击暴力伤医等违法犯罪,为人民群众和医护人员创造平安有序的医疗环境。

作者:佚名     责任编辑:王宁