于洪分局举办“忠诚之路”主题书画作品展
信息来源:于洪分局 发布时间:2019-04-30 

  为庆祝新中国成立70周年,展示于洪公安在新中国70年繁荣发展历程中的平安建设成果,增强民警的职业认同感、归属感,进一步激励锐气、提振士气,展示民警风采,繁荣警营文化,2019年4月12日,于洪分局举办了“忠诚之路”主题书画作品展。本次参选作品涉及的题材丰富、风格鲜明,书法作品形式多样,行、草、隶、篆,妍美流畅,国画作品构图严谨,立意新颖,笔墨精湛。民警作者以火热的警营生活为素材,以博大精深的传统书画文化为载体,讴歌广大公安民警恪尽职守、不辱使命的忠诚本色和打击犯罪、服务群众的真诚情怀,刻画新时期人民警察昂扬奋进的精神风貌和对生活的无限热爱,作品主题积极向上,用高雅的艺术情趣展示于洪公安的风采,也充分展现于洪公安文化建设的丰硕成果。

  这次作品展共征集作品58幅,经评审筛选,最终评出书法类优秀奖作品15幅、美术类优秀奖作品5幅,被评选出的优秀作品将会被选送参加市局“忠诚之路”书画作品展。

 

 

 

 

作者:竺大鹏     责任编辑:王宁