-->
今天是:
优质服务暖人心 心系企业解难题——浑南分局出入境管理大队主动为辖区企业排忧
信息来源:浑南分局 发布时间:2022-10-21 



  日前,浑南公安分局出入境管理大队收到了来自中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司的感谢,“感谢浑南分局的大力帮助与支持,疏通我们企业海外业务中的难点和症结,保障海外业务正常开展,为企业办实事、解难题!”


  浑南公安分局出入境管理大队长期以来,以帮助企业复工复产、化解难点堵点为工作重点,以分局开展“警企党建双百联建联创”活动为契机,主动深入企业走访,征求企业意见、解决实际困难。出入境管理大队副大队长宇天波在对中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司走访中获知,为响应国家“一带一路”政策,中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司在菲律宾、孟加拉、迪拜设立三个区域公司(办事处),承建了孟加拉UNIQUE玛格丽特工程项目,因海外疫情等多方面原因,项目现场工期紧张,人员短缺,企业员工办理出境手续遇到难题,急需派遣14名今年新入职的大学生前往孟加拉项目现场从事与项目相关专业学习和实践工作,如果企业员工个人单独前往办理,在一定程度上会耽误企业工作进度和贻误员工出国时间。


  为此,宇天波副大队长立即将此情况向分局请示汇报,在落实好疫情防控政策和不影响企业正常工作进度的同时,提前派专人到企业告知其出境需备齐的相关手续,并为中国能源建设集团东北电力第一工程有限公司开辟午间专场绿色通道,给企业员工办理出境证件,为企业和员工最大限度的节约了时间成本和经济成本。


  宇天波副大队长表示,浑南公安分局出入境管理大队在“人人都是营商环境、事事关乎营商环境、处处彰显营商环境”的工作标准下,必将严格按照分局部署,围绕浑南区打造“东北综合实力第一区”的要求,立足职能优势,继续在强服务、惠民生、促发展上下功夫,竭力为企业群众解决困难、提供便利、促进发展,全力以赴实现营商环境大突破!

作者:李星慧     责任编辑:
CopyRight 2008-2014 沈阳公安 All Right Reseverved  网站地图
版权所有:沈阳市公安局   网站主办单位:沈阳市公安局
地址:沈阳市和平区南京北街77号  邮编:110001  网站维护电话:024-23107122
网站标识码:2101000010  公安备案号:21010202066336  辽ICP备17010237-2号
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)