今天是:
沈阳公安铁西分局召开半年绩效考核总结表彰暨重点工作推进会议
信息来源:铁西分局 发布时间:2023-08-11 

  为全面总结全区2023年上半年公安工作,表彰在工作中涌现出的先进集体和个人,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,引导全局广大民警干事创业的热情,从而带动分局各项工作质效实现跨越式提升,7月26日上午,沈阳公安铁西分局召开半年绩效考核总结表彰暨重点工作推进会议,铁西区副区长、公安分局党组书记、局长王雷,公安分局领导班子成员及受到表彰的单位代表、个人代表,分局各单位主要负责同志在主会场参加会议,分局除值班执勤外全体人员在本单位挂线收视。会议由公安分局党组副书记、政委任宏主持。


  会上,分局党组成员、分管日常工作的副局长王松通报了铁西分局2023年上半年全局绩效考核成绩;分局党组副书记、政委任宏宣读了《关于表彰沈阳市铁西区人民满意的公安系统基层单位、沈阳市铁西区人民满意的人民警察及沈阳市铁西区人民满意的公安辅警的命令》;分局领导班子为获奖集体、个人颁发了奖牌、荣誉证书;获得“铁西区人民满意的公安系统基层单位”的分局刑警大队、治安大队、兴华派出所负责同志进行了经验介绍;分局纪检室主任张强、副局长李学刚、副局长郑岩峰就各自分管工作进行部署。


  最后,王雷同志进行了发言,代表分局党组对受到表彰的集体、个人表示热烈的祝贺,并鼓励他们忠诚履职、不忘初心。他强调,回顾上半年公安工作,铁西分局在区委、区政府及市局党委的坚强领导下,紧紧围绕年初制定的“综合质效提升年”这一既定战略方向不动摇,以决战开局的姿态、敢打必胜的决心,加压奋进、负重赶超,各项工作均取得了新成效、迈上了新台阶。他要求,下半年工作中要多措并举、真抓实干,抓好以下三方面工作:一是要以全面贯彻深化主题教育为契机,主动创稳、稳中求进,持续确保当前全区安全稳定的良好局面;二是要以“夏季行动”“平安护航”为牵引,全面净化社会治安环境,坚决确保社会大局平稳有序;三是要以强化“基层基础”为发力点,不断激发队伍综合质效的提升动能。


作者:赵梓为
CopyRight 2008-2014 沈阳公安 All Right Reseverved  网站地图
版权所有:沈阳市公安局   网站主办单位:沈阳市公安局
地址:沈阳市和平区南京北街77号  邮编:110001  网站维护电话:024-23107122
网站标识码:2101000010  公安备案号:21010202066336  辽ICP备17010237-2号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)